EhrenGarde | Sessionsbuch 2020
Mittlerweile schon gute Gewohnheit- im Herbst einmal Freundschaft und
Zusammenhalt über die „fünfte Jahreszeit“ hinaus mit unseren Damen
zu bekräftigen – sich im Restaurant des Golfclubs „Gut Lärchenhof“ zu
einem festlichen Dinner zu treffen.
255
Herbstessen mit Damen im Förderkreis
Am 25. Oktober 2019 trafen sich acht Pärchen
und zwei Einzelpersonen, darunter
Margot Neldner, die Witwe unseres viel zu
früh verstorbenen Kameraden Dr. Manfred
Neldner, um ab 19.30 Uhr bei Aperitif und
Fingerfood den Abend zu beginnen. Natürlich
nicht ohne Begrüßung durch „3x
kräftig EhrenGarde Rubbedidupp“.
Ab 20.00 Uhr nahmen dann alle an grüngelb
geschmückten Tischen Platz. Etliche
„Grüße aus der Küche“ steigerten zum Beginn
unsere Erwartung. Mit Gänseleberterrine,
Königskrabbe, Hummerbisque,
Black Angus Roastbeef und Schokolade
als Nachtisch sowie begleitenden Weiß-
und Rotweinen nahm der Abend einen
köstlichen und entspannten Verlauf.
Unser Dank gilt Peter Hesseler – dem
Prinzipal – und seinem Partner Christoph
Barciaga für Organisation und Vorbereitung
und der vollends im Lärchenhof
angekommenen Brigade unter Thorben
Schuster, der bereits nach einem halben
Jahr zu Beginn seiner Tätigkeit in Pulheim
seinen ersten Stern des „Guide Michelin“
erkochte. Er steht in der ersten
Reihe jener Köche, die seit mehr als zehn
Jahren den Ruf des Sterne-Restaurants
prägten.
v. l. n. r.: Thorben Schuster,
Dr.-Ing. Wolf Jeromin, Peter Hesseler
Erwartungsvoll sind wir jedes Mal, wenn
wir uns an diesem Ort treffen, erleben
stets den Abend im Fluge und freuen uns
auf ein Wiedersehen im folgenden Jahr.
Dr.-Ing. Wolf Jeromin