EhrenGarde | Sessionsbuch 2020
205
teufel Tranche in Beurre Blanc dazu glasierte
Petersilienkarotten mit Edamame
Bohnen und gebratene Dillkartoffeln,
das Tanzbein zu schwingen.
Abschließend, auch schon ein lieb gewordenes
Ritual, erfolgte der Dank an die
Restaurant- und Küchencrew, ein letztes
Rubbedidupp und das Dessert, Mille
Feuille von der Coeur de Guanaja Schokolade
und Johannisbeere, bevor dann bis
zum Umfallen getanzt oder alternativ die
Kölschtheke belagert werden konnte.
Aus der Session berichteten:
Katja von Berg-Weiermann (Prunksitzung mit Damen, Damensitzung,
Seniorensitzung SBK, Große Prunksitzung, Kostümsitzung op Kölsch,
Große Prunk- und Fremdensitzung, Knatsch Verdötsch,
Große Kostümsitzung, Mittwochssitzung), Dirk Detmer (Mummenschanz),
Dr. Sebastian Flick (Dreikönigen-Regimentsappell, Herrensitzung),
Heinrich Fleu (Empfang Kölsche Kippa Köpp e. V.), Joseph Eilfgang (Bützje-Ball,
Rosenmontagszug), Elmar Fuchs (Litewka-Abend Càls), Dr. Ing. Wolf Jeromin
(Litewka-Abend Förderer, Rosenmontagszug), Christian Ludorff (Floradidupp), Andreas
Metzen (Kinderkostümfest), Lucas Schwadorf (Ehrensache), Sigi Zielisnki
(Litewka-Abend des Senats, Fischessen des Senats)