kammer Köln haben den Kindern tolle
Stunden beschert.
„Essen Kinder gerne Fisch“? war dann die
Frage beim Besuch des Restaurants
Scampino Wein und Meer in Köln, Deutz-Mülheim.
Natürlich essen Kinder gerne
Fisch, wenn er gut zubereitet wird, sagt
der Chef Erkan Yildirim der vor den leeren
Tellern stand und schmunzelte, denn er
hatte Recht.
Das Fischessen konnte nur noch mit einem
traditionellen Würstchenessen bei
der Firma Remagen getoppt werden, dass
am nachfolgenden Donnerstag 01.08.2019
stattgefunden hat.
Mit großem Appetit und viel Freude wurden
alle servierten Würstchen und Frikadellen
in kurzer Zeit verzehrt und an den
strahlenden Gesichtern von Daggi und
Frank Remagen sah man, dass es für alle
ein großer Tag war.
Am Abend servierte der Kölner Kochclub
unter Leitung von Olav Skowronnek, ACTINEO
GmbH, einen weiteren und letzten